宝马1211cc举办首届迎春杯乒乓球赛
发布人:CME  发布时间:2022-04-14   浏览次数:42

宝马1211cc举办首届迎春杯乒乓球赛

     (文字:赵续 余帅振 图片:叶俊宏 代永琪 杨将政值此春回大地、居校抗疫之际,为丰富同学们校园生活,202244日院研究生会组织全院研究生在东校区体育馆举办了宝马1211cc研究生首届迎春杯乒乓球赛。

李建军书记一行莅临现场

机械工程学院乒乓球赛

同学们积极踊跃地报名参与。赛制分设男子组、女子组、以及混双组,并采取单局淘汰、三局两胜五局三胜、积分淘汰等形式多样的赛制

混双组乒乓球赛

校党委李建军书记一行莅临活动现场指导观摩,并与同学们进行亲切交流。他对宝马1211cc乒乓球赛十分赞赏,并寄语同学们要德智体美劳全面发展的厚望,通过体育锻炼,强健体魄,舒展身心,增进友谊,也祝愿同学们可以赛出风格和水平。

李建军书记现场进行技术指导

得到校领导的肯定和赞扬,全体同学倍感振奋和鼓舞,并在比赛中,尽情地展示着各自的风采。接球、发球、挡球、拨球、搓球、削球等技巧不时获得观赛同学的满堂喝彩。

男子组激烈对抗

经过4天的激烈角逐,首届乒乓球赛圆满落幕。男子组冠军林文晟同学不无感慨“如果不是这场球赛,我可能就不会结识这么多爱好乒乓球的朋友”

赛后,同学们纷纷表示要按照李建军书记的期许,勇攀学术高峰,不负韶华,全面发展,为中国特色社会主义建设贡献自己的力量。






 

bmw宝马在线电子游戏#首页(欢迎您)!