宝马1211cc召开本科生学生干部暨疫情防控专题会议
发布人:CME  发布时间:2022-03-23   浏览次数:10


宝马1211cc召开本科生学生干部暨疫情防控专题会议

机械工程网站讯(记者 徐驰|摄影 邓子航 杨丽为更好的开展疫情防控工作和学生日常工作,宝马1211cc于2022318日在机械楼圆形报告厅召开了本科生学生干部暨疫情防控专题会议。宝马1211cc党委副书记廖烨出席会议,学生科老师何琳煜、赵丽芳、聂虹以及宝马1211cc全体学生干部参加会议。

会议伊始,各年级辅导员介绍本学期工作分工以及重点工作安排。何琳煜介绍了学院团委学生会本学期的工作计划,特别强调了学生干部们要督促同学们按时完成青年大学习,并对和毕业生团籍转接工作进行预安排。赵丽芳介绍了入党的条件和流程,并叮嘱班委要履职尽责,关心关爱同学们的身心健康,并协助做好疫情防控、就业和征兵工作。

最后,廖烨从学生干部的工作意义、角色定位和工作能力素养等方面和同学们进行了交流,指出学生干部的意义在于服务同学和自我成长,希望班干部带头执行学校及学院关于疫情防控等各项工作的相关规定,做政策的拥护者,班级工作的先行者,班级同学的守护者,品学兼优的引领者。此外,廖烨介绍学院在竞赛和考研方面的条件和优势,鼓励大家积极参加参加学科竞赛,在参赛过程中开拓视野,突破自我,并号召大三的同学明晰方向,为考研早做准备。


一审:赵丽芳

二审:廖烨

三审:安明刚


 

bmw宝马在线电子游戏#首页(欢迎您)!